Tuesday, November 3, 2009

I'LL BE BACK!

Assalamu,alaikum...
Apa kabar semua?Subhanallah, ngga terasa nyaris 2 bulan aku cuti ngeblog. Mudah-mudahan semua baek-baek saja ya? Hehe, SKSD buangets yah... :)

Hm, kok tahan ya 2 bulan ngga megang en ngintip blog sama sekali? yah, maklumlah, imbas dari niat pas masuk Ramadhan, kepingiin banget bisa nambah khatam qur'an en beneran konsen/fokus ke ibadah-ibadah sunnah. Tapi ya itu tadi, Ramadhan selesai, sambung lebaran, wara-wiri sana-sini, juga ada sedikit masalah kesehatan, jadinya bablas angine je... Belum lagi urusan klien tes massal di kampus yang kok ya pas wuakeh tenan, so kerja rodi tiap malem mpe jam 10.

So, it's so excited to be back (halah, mo niru-niru Arnold kok ya ora' pas tho), insyaAllah akan rajin nyambangi dus sekaligus berkunjung ke blog teman-teman tercinta. Doakan sehat dan semangat selalu ya, love you all...

2 comments:

eka wijayanti said...

Amin. Love you too. Jangan pergi lama-lama lagi ya...

Diah Utami said...

Selamat datang kembali, mbak. Semoga sehat selalu ya supaya bisa selalu berbagi hikmah melalui berbagai kisah di blog ini. Insya Allah ya.